Wersje kompatybilne
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 11.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Pasta antiaderente
5 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1j 30 menit
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Brak ocen
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Molho de caramelo
1j 30 menit
Ilhas flutuantes
40 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min