Urządzenia i Akcesoria
Madeleine di farina di mais e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
18 pezzi
Składniki
-
1 cucchiaio di burro fuso
-
18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
-
30 g di mandorle tritate
-
60 g di farina di mais fioretto
-
60 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di latte
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.45 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5.35 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Biscotti ai semi
30 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.