Urządzenia i Akcesoria
Pain au chocolat (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min