Urządzenia i Akcesoria
Empadão de arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate150 g
-
carne picada500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco150 g
Arroz
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
Montagem
-
iogurte natural240 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
concentrado de tomate10 g
-
sal½ c. chá de
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1700.4 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
3444.2 kJ /
823.2 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Bacalhau com natas
40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.