Urządzenia i Akcesoria
Massa com fiambre, presunto e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1583.8 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Penne com chouriço e cogumelos
25 min