Urządzenia i Akcesoria
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo Emmental30 g
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
espinafres cortados em pedaços100 g
-
ovos8
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
batata cortada em pedaços pequenos200 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa de agrião
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min