Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Caldeirada de peixe
45 min
Massada de lulas
35min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55min
Massa com coelho
55min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min