Urządzenia i Akcesoria
Bolo de aveia e frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 pitada de
-
ovos8
-
flocos de aveia180 g
-
amendoim200 g
-
tâmaras s/ caroço250 g
-
mel80 g
-
azeite40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
89.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1894.2 kJ /
452.7 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos a Vapor
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de limão light
45 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min