Bagels con salmón ahumado y rúcula
TM31 TM5 TM6

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 (23 oceny)

Składniki

Bagels

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear

Relleno

  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
624 kJ / 149 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
1.1 g
Sód
291.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy