Urządzenia i Akcesoria
Pan de cacao y frutas deshidratadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1000 g
Składniki
-
350 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de pepitas de chocolate negro
-
90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
239.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Galletas de semillas
30 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.