Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di grissini
-
90 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Cognac
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di stracchino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.