Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa montanara
1 godz.
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Puccia
1 godz. 30 min
Favata sarda
1 godz.
Xerém di mais con tonno
40 min
Chawan mushi
35 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Langos
5 godz. 10 min