Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Nems
1 godz.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa di carciofi
35 min