Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Paparot
1 godz. 5 min
Dessert di riso al mango
55 min
Kig ha farz
Brak ocen
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Carbonada
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Gemusesuppe
40 min