Urządzenia i Akcesoria
Caldo verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Pas d’évaluation
Pane al rosmarino
10h 55min
Parmigiano grattugiato
5min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Arroz caldoso
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Chili vegetariano
1h 5min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Minestra della nonna
50min