Urządzenia i Akcesoria
Arroz de marisco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.8 g
Kalorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Cosmopolitan
10 min
Sweet sushi
2 godz.
Pisco Sour
10 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Bento box
40 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada
6 godz.
Brodetto romagnolo
50 min