Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
25 pezzi
Składniki
-
115 g zucchero
-
80 g di latte
-
1 uovo
-
180 g di farina tipo 00
-
75 g di farina di riso
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.4 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce colazione
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Biscotti da inzuppo
45 min