Urządzenia i Akcesoria
Coppe di Garibaldi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.3 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min