Urządzenia i Akcesoria
Pere, formaggio e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min