Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis à la saucisse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 morceaux
Składniki
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.9 g
Kalorie
231.8 kJ /
55.4 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Bol nourrissant
55 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Lemon slush
10 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Sablés irlandais
1 godz.
Trempette mexicaine étagée
25 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain doré
40 min