Urządzenia i Akcesoria
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Pain de maïs au jalapeño
-
2 - 3 piment jalapeno frais coupées en deux, selon le goût
-
170 g polenta
-
135 g de farine tout usage
-
40 g de sucre
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 ½ c. à thé de sel de mer
-
60 g de beurre non salé en dés
-
2 œufs de gros calibre
-
250 g de babeurre
-
130 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
de beurre non salé pour le graissage
Beurre d'érable
-
110 g de beurre non salé
-
30 g lait
-
1 c. à thé de cassonade
-
2 c. à soupe sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.9 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Babka au chocolat
3 godz.
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Œufs pochés avec le Nester
Brak ocen
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min