Urządzenia i Akcesoria
Cornbread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 tranches
Składniki
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3.3 g
Kalorie
629.3 kJ /
150.4 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain portugais
3 godz. 45 min
Pain blanc vapeur
2 godz.
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Focaccia
3 godz.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Challah
3 godz. 10 min
Petits pains mollets
Brak ocen