Urządzenia i Akcesoria
Cornbread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 tranches
Składniki
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3.3 g
Kalorie
629.3 kJ /
150.4 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Sauce aux arachides
10 min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Fraises confites
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Energy balls carotte et avoine
50 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min