Urządzenia i Akcesoria
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portion
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 de choux frisé (500-600 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de poivrons rouges coupé en lanières
-
200 g poivrons jaunes coupé en lanières
-
600 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de passata
-
250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.9 g
Kalorie
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Quiche Lorraine
Brak ocen
Pico de Gallo
5 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Challah
3 godz. 10 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Long Island Icetea
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Salami au chocolat
Brak ocen