Urządzenia i Akcesoria
Pulled pork (porc effiloché)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portion
Składniki
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1507.8 mg
Białko
45.1 g
Kalorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Brak ocen
Poulet rôti et ses légumes
Brak ocen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Brak ocen