Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions

Składniki

Glace au gingembre et au citron vert
  • 20 g de gingembre frais pelé
  • 50 g de sucre
  • 150 g de jus de citron vert
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g de lait
Cornets en filo
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
  • 50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 1 trait d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
Finition
  • fleurs comestibles pour la finition
  • pousses de pois

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 16 portions

Sód 1682.3 mg
Białko 60.7 g
Kalorie 11204.8 kJ / 2678 kcal
Tłuszcz 217 g
Błonnik 10.7 g
Tłuszcz nasycony 115.8 g
Węglowodany 135.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...