Urządzenia i Akcesoria
Semisfere cheesecake al mango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 pezzi
Składniki
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
126.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
897.7 kJ /
214.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortine del Re di Halloween
2 godz.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Baguette con ciccioli
5 godz.
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Bianchini sardi
2 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min