Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso

Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 porzioni

Składniki

Salsa al miso
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di sesamo
  • 100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
    100 g di dado per brodo vegetale
  • 40 g di semi di sesamo
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 15 g di crema di peperoncino
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
  • 120 g di cipolla a fette
  • 5 spicchi di aglio
  • 75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 10 g di pepe nero in grani
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
  • 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
  • 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
    10 g di citronella (lemongrass) secca
  • 150 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1591 mg
Białko 42 g
Kalorie 4148 kJ / 991 kcal
Tłuszcz 76 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...