Urządzenia i Akcesoria
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 55 min
8 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.6 g
Kalorie
2145 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Rösti Bern style
Brak ocen
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen