Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de poulet au cidre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
1126 mg
Białko
287.6 g
Kalorie
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Tłuszcz
250.5 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
68.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragoûts
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Liqueur d'oranges
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Pain créatif
45 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min