Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
5560.2 mg
Białko
364.7 g
Kalorie
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Tłuszcz
119.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
27.9 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragoûts
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pavlova aux baies
Brak ocen
Glace à la vanille
12 godz.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Œufs pochés avec le Nester
Brak ocen
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min