Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas cremosas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
Albóndigas
-
100 g de queso manchego
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil
-
640 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de paprika
-
1 pizca de chile chipolte, seco (opcjonalnie) molido
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 huevo
Caldillo cremoso
-
500 g de jitomate
-
210 g de puré de jitomate condimentado
-
30 g de cebolla
-
130 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1361 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Pacholas
35 min