Urządzenia i Akcesoria
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
200 g di mele, qualsiasi tipo (ad esempio Granny Smith, Fuji, Pink Lady), a pezzi (1,5-2 cm)
-
15 g di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
8 fette di pane bianco in cassetta a fette
-
20 g di burro di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
148 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
517.1 kJ /
123.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro di arachidi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Scheletrini morbidi
5 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Tempeh
48 godz.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min