
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate e caramelo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Base
-
bolacha de canela400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
queijo-creme600 g
-
leite condensado390 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
Molho de caramelo
-
caramelos de leite (moles)100 g
-
natas60 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
Noz pecan q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1162.3 kcal /
4862.9 kJ
Białko
16.4 g
Tłuszcz
81.6 g
Węglowodany
94.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Sód
559.3 mg