
Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e natas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
16 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa s/ pele30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga fria cortada em cubos150 g
-
açúcar80 g
-
ovo1
Recheio
-
natas400 g
-
açúcar80 g
-
manteiga10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
açúcar30 g
-
lima só o sumo½
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
556.2 kcal /
2326.9 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Sód
35.9 mg