Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 418.1 mg
Alternatywne przepisy
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Massa quebrada
5min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48 Std.
Empada de galinha
2h
Massa folhada rápida
2h
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min