Urządzenia i Akcesoria
Soupe de cabillaud aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1192.6 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupe, pur plaisir
4 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Mojito
5 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min