Urządzenia i Akcesoria
Soupe de cabillaud aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1192.6 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupe, pur plaisir
4 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Soupe de tomates
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min