Urządzenia i Akcesoria
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1266.1 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Chantilly
5 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Brak ocen
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min