Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2123 mg
Białko
20 g
Kalorie
4037 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
16 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Moussaka Wraps
50 min
Karibische Wraps
50 min
Chili con carne
45 min
Hörnliauflauf
50 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min