Wersje kompatybilne
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 760 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h