
Urządzenia i Akcesoria
One Pot Feta Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geschält170 g
-
Olivenöl20 g
-
Paprika rot, in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen geschält2
-
Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft2 gehäufte Teelöffel
-
Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft1 gehäufte Teelöffel
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)400 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fetakäse in Stücken150 g
-
Basilikumblätter, frisch zum Dekorieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
671 kcal /
2805.3 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
115 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
2117 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® Community
10 Przepisów
Austria
Austria