Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses

Składniki

Arroz estaladiço
  • arroz cozido (ver dica)
    500 g
  • molho de soja
    2 c. sopa de
  • Óleo de sésamo q.b. p/ regar
Frango cozido
  • água
    1000 g
  • peito de frango s/ osso (300 g aprox,), cortado ao meio no sentido do comprimento
    1
Molho satay
  • água
    90 g
  • pasta de caril vermelha
    20 g
  • manteiga de amendoim
    100 g
  • vinagre de arroz
    15 g
  • molho de soja
    10 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de peixe
    5 g
  • pepino doce c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente
    1
  • cebolos (spring onions) cortados em fatias finas
    2
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • malagueta vermelha longa cortada em fatias finas
    1
  • lima só o sumo
    1
Molho picante
  • molho sweet chilli
    80 g
  • sumo de lima (2 limas aprox.)
    60 g
  • molho de peixe
    40 g
  • açúcar mascavado escuro
    15 g
  • amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie) picado grosseiramente
    50 g
  • Cebola frita q.b p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 dose

Sód 1577 mg
Białko 21.2 g
Kalorie 2018.9 kJ / 482.5 kcal
Tłuszcz 18.1 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 62.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...