Urządzenia i Akcesoria
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
300 g Mangold, frisch, in Streifen (1-2 cm)Grünkohlblätter in Streifen (1-2 cm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1231 mg
Białko
9 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reise nach Kenia
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
13 godz.
Vollkornbrot
5 godz.
Glutenfreies Weißbrot
4 godz. 25 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 godz. 25 min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 godz.
Slow Birnen in Rotweinsud
5 godz.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 godz. 15 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Rotes Linsen-Dal
1 godz.