Urządzenia i Akcesoria
Posset cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Tocchetti di mela nel vasetto
3 godz. 15 min
Bon bon alla fragola
2 godz. 30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Chili con carne
40 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 godz. 20 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min