Urządzenia i Akcesoria
Posset cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Zuppa di pasta con pollo
Brak ocen
Spaghetti alla checca
40 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Moon Milk rosa
10 min
Tempeh
48 godz.
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min