Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
100 g de feta
-
100 g de ricotta
-
120 g crème fraîche
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
15 de miel
-
½ jus de citron
-
1 c. à café de paprika
-
1 flocon de piment séché
-
graines de sésame
-
ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
909.1 kJ /
217.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Brak ocen
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Brak ocen
Gaspacho indien
2 godz.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Sauce aïoli végane
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Trinxat de cerdagne
55 min
Velouté de châtaigne
35 min