Wersje kompatybilne
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1973 kJ / 469 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Café à l'amande
25min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Baozi au sésame noir
2h 20min
Soupe de gyozas
1h
Poisson à la thaïe
1h
Japchae
50min
Houmous feta et roquette
10min
Pad Thaï
50min
Perles de coco
3h 50min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min