Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili

Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili

3.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pièces

Składniki

  • 315 g d'eau et 2 c. à soupe
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cm gingembres frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 carotte en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 25 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 1 c. à café de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 19 g
Kalorie 1973 kJ / 469 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...