Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
170 g de beurre doux en cubes, à température ambiante, plus un supplément pour la graisse
-
60 g de fromage à tartiner en cubes, à température ambiante
-
2 œufs de gros calibre
-
100 g de cassonade
-
75 g de sucre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
crème glacée à la vanille pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1760.6 kJ /
420.8 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette épicée au fromage
20 min
Sauté d'asperges
15 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Julius à l'orange
5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Limonade
5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Confiture de bleuets
45 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Jus d'orange frais
5 min