Gâteau au chocolat et au fudge

4.3 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 tranches

Składniki

Gâteau
  • de beurre non salé pour graisser
  • 200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
  • 200 g de beurre non salé en pièces
  • 100 g d'eau
  • 255 g de farine tout usage
  • 30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
  • 1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
  • 185 g de cassonade
  • 185 g de sucre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
  • 200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
  • 200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
  • 200 g de sucre à glacer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 7.9 g
Kalorie 3113.2 kJ / 744.1 kcal
Tłuszcz 44.9 g
Węglowodany 80.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...