Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et au fudge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 tranches
Składniki
Gâteau
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en pièces
-
100 g d'eau
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
185 g de cassonade
-
185 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
-
200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
-
200 g de sucre à glacer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7.9 g
Kalorie
3113.2 kJ /
744.1 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Brownies à la stout
45 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Smoothie aux fruits
5 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min