Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln, ungeröstet20 g
-
Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken50 g
-
Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten40 g
-
Quinoa abgespült und abgetropft120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser240 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Senf1 EL
-
Honig½ EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken400 g
-
Salz¾ TL
-
Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)250 g
-
Oliven, entkernt30 g
-
Minzeblättchen, frisch6
-
Himbeeressig20 g
-
Feta50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1076 kcal /
4502 kJ
Białko
56 g
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
1427 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Powerfrauen
5 Przepisów
Austria
Austria