Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 portion
Składniki
-
60 g de pommes de terre en pièces
-
100 g de betterave crue en pièces
-
30 g de viande de bœuf, désossée
-
400 g d'eau
-
40 g purée de fruits par exemple, la compote de pommes
-
2 ½ c. à café d'huile de colza (10 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Lasagne Bolognaise
3 godz.