Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de bœuf épicées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 c. à café de grain de poivre noir
-
1 c. à café de graines de moutarde blanches
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de flocons de piment rouge
-
4 de clous de girofle
-
5 de grains de poivre de la Jamaïque
-
55 g d'eau froide
-
450 g de bœuf haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Crème pâtissière
Brak ocen
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 godz.
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
Gazpacho de betteraves dorées
Brak ocen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min