Urządzenia i Akcesoria
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Haricots noirs basiques
Brak ocen
Chutney aux myrtilles
Brak ocen
Chutney de fraises
Brak ocen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Bouillabaisse
40 min
Poulet rôti aux légumes
Brak ocen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Brownies express
25 min