Urządzenia i Akcesoria
Dip de beringela grelhada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2.8 g
Kalorie
326.7 kJ /
78.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Ragu de frutos do mar
50 Min
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Quentão
35 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.