Urządzenia i Akcesoria
Pinhas de queijo e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele200 g
-
fatias de bacon70 g
-
requeijão200 g
-
queijo-creme200 g
-
aneto picado, só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
321.7 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1631.9 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Sal aromatizado com alecrim
12 godz. 10 min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Maçãs em flor
55 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Licor de café
5 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Espuma de frutos silvestres
10 min
Bacalhau de forno
1 godz.